Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
08 Августа 2013

Началось формирование Общественной палаты Брянской области третьего созыва

7 августа 2013 года был обнародован Указ Губернатора Брянской области Н.В. Денина об «Утверждении первой части состава Общественной палаты Брянской области третьего созыва».

Члены Общественной палаты Брянской области третьего созыва рассмотрели и утвердили порядок конкурсного отбора представителей общественных организаций и объединений для приема в состав региональной Общественной палаты.

Для сбора и обработки заявлений, рассмотрения представленных документов, а также подготовки материалов к заседанию членов Общественной палаты Брянской области, утверждающих вторую и третью части состава палаты, создана рабочая группа из числа членов Общественной палаты третьего созыва, утвержденных Губернатором области.

Список членов Общественной палаты Брянской области третьего созыва, утвержденных Губернатором Брянской области

Порядок конкурсного отбора членов Общественной палаты Брянской области третьего созыва

Список рабочей группы

Образцы документов представляемых на конкурс 

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in