Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
29 Октября 2013

Состоялась встреча Губернатора Н.В. Денина с руководителем рабочей группы по формированию Общественной палаты Брянской области третьего созыва А.В. Антюховым

Председатель рабочей группы А.В. Антюхов проинформировал руководителя региона о том, что формирование нового состава палаты завершилось. В состав Общественной палаты третьего созыва войдут 60 лучших представителей от общественных организаций и объединений области. 49% членов Общественной палаты избраны впервые. Вошедшие в состав палаты представляют широкий спектр гражданского общества Брянщины.

В первой половине ноября состоится пленарное заседание, на котором будут избраны руководящие органы Общественной палаты, сформированы постоянные комиссии.

Подводя итоги встречи, Н.В. Денин отметил: «Палата — удобная площадка консолидации различных общественных сил, в том числе и политических партий. Убежден, привлекать к конструктивному диалогу людей разных взглядов и позиций на благо жителей области — важнейшая задача этой общественной структуры».

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in