Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
09 Апреля 2014

Заявление комиссии по соблюдению конституционных прав граждан Общественной палаты Брянской области

В связи с задержанием и помещением в иракскую тюрьму преподавателя юридического факультета Брянского госуниверситета Александра Николаевича Горбачева, обвиняемого в попытке вывоза из страны предметов, которые, по мнению иракских властей, могут представлять культурную и историческую ценность, комиссия по соблюдению конституционных прав граждан Общественной палаты Брянской области, искренне озабоченная судьбой нашего земляка, поддерживает официальную позицию руководства университета:

Мы настаиваем на максимально объективном расследовании этого дела иракской стороной.

Мы требуем профессиональной экспертизы изъятых предметов с целью определения их действительной культурной и исторической ценности.

Мы просим Российское посольство в Ираке оказать Александру Николаевичу Горбачеву необходимую правовую защиту и поддержку.

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in