Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
30 Апреля 2014

При поддержке Общественной палаты Брянской области в Брянске прошел открытый конный турнир

При поддержке Общественной палаты Брянской области, Комиссии по вопросам взаимодействия с НКО, развития благотворительности и волонтёрства Общественной палаты Брянской области состоялся Открытый конный турнир Брянской области по конкуру «Весенний». В организации мероприятия активное участие приняли председатель Общественной палаты А. Антюхов, а также члены Палаты К. Малыхин и Н. Гуревич.

Открыли турнир именитые мастера Брянской области, в числе которых была и наша прославленная спортсменка Калинова Марина. Первый маршрут прохождения состоял из одиннадцати препятствий высотой 120 см. По результатам данного маршрута, победителем стала Батюченко Татьяна. Второе место занял Жеравков Руслан. Калинова Марина завоевала третье место, пройдя по маршруту перепрыжки с одним повалом.

Второй маршрут на 110 см. включал в себя два зачёта (дети - юноши и общий). Только один участник моложе 18 лет смог дойти до финала. Им стала Курасова Анна из команды КСК «Сонадор» г. Курчатов. В зачете «общий» золото, серебро и бронза достались соответственно Артюховой Наталье, Калиновой Марине и Жеравкову Руслану.

За призовые места в маршруте до 100 см. соревновались участники в трех зачётах (дети-юноши, всадники на молодых лошадях и общий). Бронзу получила Зайцева Глория. Серебро досталось Ефремовой Юлии. Золото и кубок завоевала Антонова Алевтина.

В зачете по молодым лошадям призовые места разыгрывались между двумя участниками, заявившимся на маршрут. Золото и кубок получил Жеравков Руслан, а второе место осталось за Горбаруковой Ириной.

Призовые места в общем зачете до 100 см распределились следующим образом: золото у Астаховой Дарьи, серебро у Орешкиной Ольги (ранее уже пришедшая первой на маршруте 110 см), бронза у Агаповой Светланы.

От имени Общественной палаты Брянской области с успешным проведением мероприятия всех участников соревнований поздравил секретарь Общественной палаты Брянской области, член Общественной палаты Российской Федерации М. Руднев.

Призерам конкура были вручены медали, кубки и ценные призы.

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in