Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
15 Сентября 2014

Предварительные итоги выборов

14 сентября 2014 года в Брянской области состоялись выборы депутатов Брянской областной Думы шестого созыва, депутатов Брянского городского совета народных депутатов пятого созыва, депутатов законодательных органов муниципальных образований.

По предварительным данным явка избирателей по области составила 49 %. Наибольшую активность проявили избиратели Гордеевского, Красногорского районов Брянской области, Бежицкого района города Брянска. Лидером по числу голосов является Всероссийская политическая партия «Единая Россия» - 71,83%, за ней следуют политические партии «КПРФ» (9,22%) и «ЛДПР» (5,46%). Наибольшую поддержку избирателей партия «Единая Россия» получила в Гордеевском и Красногорском районах области, где набрала 96% голосов избирателей.

Общественная палата Брянской области выражает надежду, что все избранные в состав Брянской областной Думы депутаты в своей практической деятельности будут руководствоваться интересами народа и не забудут своих предвыборных обещаний.

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in