Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
03 Декабря 2014

Безразличие управляющей компании и чиновников как норма?!

   В Общественную палату Брянской области поступило коллективное обращение жителей дома № 38 «А» по ул. Белорусской в Фокинском районе г. Брянска, в котором жители жалуются на неудовлетворительное техническое состояние многоквартирного жилого дома, в котором они проживают, а также на полное безразличие управляющей компании к их требованиям.

   Ознакомившись с жалобой, члены комиссии по местному самоуправлению, градостроительной и жилищно-коммунальной политике Прокофьев Ю.В., Морозов А.Е., Лемешев А.М. выехали по указанному адресу, изучили ситуацию на месте и встретились с жильцами дома.

   В результате этой поездки был выявлен ряд нарушений. Так, например, особое возмущение жителей вызвал высоковольтный кабель, который проложен с грубейшим нарушением норм безопасности прямо через поручни лестничных маршей. Также большую озабоченность вызывает состояние инженерных коммуникаций в техническом подвале дома (системы канализации, отопления, водоснабжения).

   На протяжении ряда лет все просьбы граждан по устранению выявленных нарушений оставались без внимания во всех инстанциях, в которые они обращались.

   К сожалению, члены Фокинской районной администрации, иные должностные лица до сих пор не вняли законным просьбам людей. Быть может, свое веское слово скажет прокуратура? Ситуация взята на контроль Общественной палатой.

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in