Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
26 Февраля 2015

Семьи Брянщины – семьям Донбасса!

Уважаемые жители города и области!

Болью отозвалось в сердцах каждого из нас то, что происходит сейчас  с нашими славянскими братьями в Новороссии.  Попытки Киевских властей военным путем  уничтожить Донецкую и Луганскую народные республики не увенчались успехом. Народ встал на защиту своей земли, своих семей, стариков и детей.  По сути,  Донбасс оказался в экономической блокаде, на грани гуманитарной катастрофы. Разрушены промышленные предприятия, не работают объекты социальной сферы, не выплачиваются пенсии. Сотни тысяч семей испытывают острую нехватку продовольствия, медикаментов, предметов первой необходимости. Оставшись без средств к существованию, жители Донбасса, как и Новороссия в целом, нуждаются в  нашей поддержке, в гуманитарной помощи.

Общественная палата Брянской области обращается к вам, дорогие земляки, с просьбой о помощи семьям Донбасса. Убеждены, что та сложная жизненная ситуация, в которой оказались наши славянские братья, никого не оставит равнодушным. Призываем вас с пониманием и сочувствием отнестись к постигшей людей беде и по возможности оказать им посильную помощь.

В настоящее время,  в первую очередь, необходимы:

Продовольствие длительного хранения: крупы, макаронные изделия, мясные, мясорастительные и рыбные консервы, сухари, печенье, шоколад, чай, сахар, сгущенное и сухое молоко, вода питьевая, средства для обеззараживания воды.

Детское питание: молочные смеси для детей от 0 до 12 месяцев, консервированное питание для детей до 2 лет, детские мясные консервы, детская вода в бутылках, а также детская одежда, средства гигиены и игрушки.

Медикаменты: сердечно-сосудистые препараты, кровоостанавливающие, ранозаживляющие, обеззараживающие, противоожоговые, противошоковые, обезболивающие, противовоспалительные, антиаллергические, антибиотики и плазмозаменители.

Одежда и обувь женская, мужская и детская.

Предметы личной гигиены: туалетные принадлежности: зубная паста, зубные щетки, одноразовые бритвы, мыло, средства для умывания, туалетная бумага, салфетки, одноразовые полотенца; подгузники для детей и взрослых, влажные салфетки для детей, одноразовые пеленки, спальные принадлежности, постельное белье и др.

Бытовые принадлежности: одноразовая посуда, термосы, газовые горелки, наборы для шитья, палатки, спальные мешки, теплые одеяла, предметы автономного жизнеобеспечения, спички, свечи, фонарики и др.

 

Сбор гуманитарной помощи будет вестись во всех районах области на базе комплексных центров социального обслуживания населения.

Общественная палата Брянской области  заранее благодарит всех, кто откликнется на зов о помощи и примет участие в сборе гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

 

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in