Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
08 Апреля 2015

Помогите Насте!

       В Общественную палату Брянской области обратилась Петровская Светлана Сергеевна с просьбой оказать финансовую помощь ее дочери Насте, 2012 года рождения, на проведение операции. В возрасте 4 месяцев Насте поставили диагноз «диффузная кортикальная дисплазия левого полушария, симптоматическая фармакорезистентная эпилепсия».   Российской детской клинической больницей было рекомендовано проведение Насте нейрохирургической операции, которая, к сожалению, в   данной больнице не выполняется.  Помочь ребенку могут в Германии. На операцию необходимо собрать  4 076 204 рубля.

         Общественная палата Брянской области просит откликнуться неравнодушных к чужой беде жителей города и области  и оказать возможное содействие семье Петровских.

         Оказать помощь можно следующими способами:

1.       перевод на карту Сбербанка: 4276-8080-2573-9207

Петровской  Светлане Сергеевне (для лечения Насти)

 

2. перевод на мобильный телефон:

- МТС: +79192991312

- Билайн: +79065055843

- Мегафон: +79206022335

 

3. На КИВИ-кошелек, привязанный к любому из этих номеров.

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in