Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
29 Апреля 2015

Члены Общественной палаты Брянской области встретились с заместителем председателя Общественной организации «Возрождение Донбаса»

27 апреля 2015 года в рамках акции «Семьи Брянщины - семьям Донбаса» председатель Общественной палаты Брянской области А.В. Антюхов, члены Палаты О.И. Михайлин, П.В. Тарико, М.А. Попов встретились с заместителем председателя Общественной организации «Возрождение Донбаса» В.В. Неручиком.

Старт благотворительной акции по сбору гуманитарной помощи «Семьи Брянщины - семьям Донбаса» был дан в конце февраля. Неравнодушные жители  приносили все самое необходимое: продовольствие длительного хранения, детское питание, медикаменты, одежду и многое другое. В сборе помощи приняли участие и представители общественных организаций.

В.В. Неручик рассказал о нынешней ситуации на юге Украины, о тяжелой жизни людей, которые вынуждены жить в условиях  боевых действий. «Была небольшая идея помощи, которая преобразовалась в такое глобальное мероприятие, мы очень рады и благодарны всей Брянщине», - отметил Владимир Неручик. Он также пояснил, что кроме гуманитарной миссии они прибыли наладить отношения в различных сферах экономики.

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in