Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
21 Июля 2015

"Семьи Брянщины - семьям Донбасса!"

Вторую партию гуманитарного груза в рамках акции "Семьи Брянщины - семьям Донбасса!" собрали для жителей Донбасса. Наряду с учреждениями и организациями, рядовыми гражданами, политическими партиями в формирования гуманитарного груза приняла участие и  Общественная палата Брянской области.

Во время визита гости посетили Партизанскую поляну и мемориальный комплекс Хацунь.  Хацунь - это первый в России мемориал в память об уничтоженных до тла фашистами селах и деревнях, каких только на Брянщине после войны было больше тысячи. Тогда, 25 октября 1941 года, деревню окружили каратели. Фашисты согнали в одно место жителей деревни и беженцев из Брянска и расстреляли всех из пулеметов, среди них было 60 детей от 2 до 10 лет. 

 Сегодня печальная история повторяется на Донбассе, где каратели разрушили целые районы мирных городов, также убивая без разбора и стариков и детей, а потерявшие своих близких и не способные смириться с утратой люди идут в ополчение.

Продукты питания, медикаменты, вещи - всего 20 тонн предметов первой необходимости уже в эту среду получат жители Марьинского, Петровского, Куйбышевского и других районов Донецкой народной республики.

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in