Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
28 Октября 2015

В Брянской области состоялся обучающий семинар

В рамках проекта «Брянщина – край Партизанский» на базе БФ РАНХиГС при Президенте РФ и Белобережского детского санатория состоялся 3-хдневный обучающий семинар «Реализация направлений патриотического воспитания в деятельности общественных организаций».

В семинаре приняли участие более 50 представителей женских, молодёжных и детских организаций Брянской, Калужской, Тульской, Орловской и Смоленской областей.

В ходе проведения данного мероприятия был организован круглый стол на тему «Основные направления, формы и методы патриотического воспитания в Брянской  области», на котором выступила член  Общественной  палаты Брянской области Тамара Старченко.

В информационном блоке обучающего семинара участникам рассказали  о проектировании как одном из направлений патриотического воспитания подрастающего поколения.

В практическом блоке были предусмотрены дискуссии, обмен опытом работы, проектная деятельность в группах, интерактивные формы на МК «Партизанская Поляна» (Экспресс-митинг и игра-путешествие «Партизанскими тропами»). В результате участниками семинара были разработаны одиннадцать проектов, которые рекомендованы к реализации на уровне районов и области.

Завершился обучающий семинар посещением мемориального комплекса «Хацунь» - первого в России мемориала в память об уничтоженных фашистами сел и деревень, каких только на Брянщине после войны было больше тысячи.

 

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in