Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
14 Апреля 2011

26 апреля 2011 года исполняется 25 лет со дня аварии на Чернобыльской Атомной Электростанции

    

     26 апреля 2011 года исполняется 25 лет со дня аварии на Чернобыльской Атомной Электростанции. Авария на Чернобыльской АЭС стала одной из крупнейших техногенных катастроф XX столетия.

     14 апреля 2011 года председатель Общественной палаты Брянской области А.В. Антюхов принял участие в работе Международной научно-практической конференции «25 лет после Чернобыльской катастрофы. Преодоление её последствий в рамках Союзного государства».

     Несмотря на меры, предпринимаемые руководством страны  и региона (а Брянская земля  из всех областей Российской Федерации наиболее сильно пострадала), предстоит еще большая работа по возрождению и развитию пострадавших территорий, по устойчивому улучшению условий жизни  проживающего здесь населения.

     В рамках конференции с сообщением о медико-социальных проблемах чернобыльской катастрофы  и роли здравоохранения Брянской области в их решении выступил заместитель председателя Общественной палаты, главный врач Брянского клинико-диагностического центра А.В. Силенок, который поставил вопрос о необходимости дополнительного финансирования программ по медицинской реабилитации  чернобыльцев.

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in