Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
24 Июня 2016

Состоялось первое Общероссийское историческое собрание.

В Центральном музее Великой Отечественной войны  состоялось первое Общероссийское историческое собрание. Свыше 500 экспертов, историков со всего мира приехали в Москву, чтобы обсудить ключевые вопросы: роль исторической науки в сегодняшнем общественно-политическом контексте и национальном самосознании, а также пути противодействия фальсификации истории.

Свои приветствия участникам Собрания направили: Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Председатель Государственной Думы Российской Федерации, Председатель Российского исторического общества  Сергей Нарышкин. Министр Обороны Российской Федерации Сергей Шойгу. 

Участники Собрания возложили венки к Вечному огню на площади Победы и  дали старт акции «Марш  Памяти». 70 воспитанников военно-исторического лагеря РВИО «Память поколений» в сопровождении техники времен Великой Отечественной войны отправились с Поклонной Горы  в район знаменитых Ильинских рубежей.

В работе Собрания приняла участие и делегация  членов Общественной палаты Брянской области во главе с членом президиума палаты П.В. Тарико.

По итогам работы Пленарного заседания и тематических дискуссионных площадок была принята Итоговая резолюция Общероссийского исторического собрания.

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in