Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
26 Июля 2016

Об общественной наблюдательной комиссии

В соответствии с Федеральным законом от 10.06.2008г. № 76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания»  со 2 августа 2016 года начинается процедура выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии Брянской области.

Предлагаем общественным объединениям принять участие в выдвижении кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии Брянской области и в течение 50 дней с момента опубликования данной информации направить в Общественную палату Брянской области соответствующее заявление и документы, предусмотренные названным Федеральным законом (palata32@bk.ru).

Информация о порядке образования общественных наблюдательных комиссий в субъектах Российской Федерации и Рекомендации по выдвижению кандидатов в члены общественных наблюдательных комиссий размещены на сайте Общественной палаты Российской Федерации http://www.oprf.ru

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in