Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
23 Сентября 2016

Результаты выборов в ГД РФ

18 сентября 2016 года в стране прошел единый день голосования по выборам в нижнюю палату парламента – Государственную думу РФ VII созыва.

По данным Брянского областного избиркома явка избирателей по региону составила 55,12%. Наибольшую активность проявили жители Красногорского, Гордеевского, Злынковского, Клинцовского, Погарского и Стародубского районов, где явка в целом превысила 60%.

В Брянской области пятипроцентный барьер преодолели три партии — «Единая Россия» - 63,91%  КПРФ – 13,29% и ЛДПР – 10,8%.

По партийным спискам депутатом Государственной думы стал Н.С. Валуев, представитель партии «Единая Россия».

Согласно итогам голосования по двум одномандатным округам, ближайшие пять лет представлять Брянскую область в Госдуме РФ будут два представителя партии «Единая Россия» - гендиректор агрохолдинга «Охотно» В.А. Жутенков (с результатом  57,22%) и директор СОШ №43   В.М. Миронова (с результатом 60,03%).

Центральная избирательная комиссия России утвердила окончательные данные по выборам в Госдуму. В парламент прошли шесть партий: «Единая Россия» с конституционным большинством, КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», а также по 1 представителю партий «Родина» и «Гражданская платформа».

Согласно утвержденным ЦИК итогам, "Единая Россия" получила в Госдуме VII созыва 343 мандата - 140 по общефедеральному списку и 203 по одномандатным округам. Это дает партии уверенное конституционное большинство (гарантируется 300 мандатами), позволяющее принимать конституционные законы без кооперации с другими фракциями. На втором месте с 42 мандатами расположилась КПРФ, на третьем - ЛДПР с 39 мандатами, затем - "Справедливая Россия" с 23.

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in