Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
26 Декабря 2016

Помним, скорбим

Болью отозвалось в сердцах жителей Брянщины трагическое известие о крушении самолета Министерства обороны Российской Федерации, произошедшем в акватории Черного моря. На борту ТУ-154 находились артисты знаменитого Ансамбля песни и пляски имени Александрова во главе с руководителем коллектива генералом Валерием Халиловым, журналисты, военные, известный общественный деятель, директор фонда «Справедливая помощь»  Елизавета Глинка, которые летели в Сирию, чтобы поздравить российских солдат с Новым Годом. В результате чудовищной трагедии погибли 92  человека.  Эта трагедия никого не оставила равнодушным. В эти дни жители Брянщины скорбят вместе со всей Россией, присоединившись к общенациональному трауру.

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in