Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
17 Января 2017

Общественный контроль

16 января 2017 года заместитель председателя Общественной палаты Брянской области, член общественной наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания, Петр Тарико принял участие в совместном заседании членов Общественной палаты, членов ОНК области и руководства Управления федеральной службы исполнения наказаний по Брянской области. В ходе заседания обсуждались вопросы совместного взаимодействия по контролю за обеспечением прав человека в местах лишения свободы, включая вопросы медицинского обеспечения, трудовой занятости и другие. Были достигнуты договоренности активизировать совместные проверки условий содержания заключенных, а также  обнародовать их результаты в СМИ.

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in