Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.

 

Новости

<< Вернуться в раздел
16 Февраля 2017

Международный день защиты детей с онкозаболеваниями

15 февраля в Международный день защиты детей с онкозаболеваниями  благотворительный фонд «Ванечка» с комиссией по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты Брянской области, Брянским государственным цирком при участии государственной  телерадиокомпании "Брянск" навестили  маленьких пациентов, которые сейчас проходят тяжелое лечение – химиотерапию в детском онкогематологическом центре города Брянска.

Целью данного мероприятия стало не только привлечение внимания общества к проблеме детской онкологии, но и напоминание, что эта дата – не день отчаяния, а день победы малышей и взрослых, врачей, родственников больных и всех, кто не безразличен к чужому горю, над страшным недугом – раком. 

В холле  лечебного учреждения собрались  дети и родители, где их ожидала встреча с веселым клоуном – заслуженным артистом РСО Алании Аланом Бутаевым. После небольшого представления дети получили подарки из рук членов Общественной палаты Ирины  Цыганковой и Елены Рябых.

 «В этот день, - сказала И. Цыганкова,- мы радуемся вместе с теми, кому удалось преодолеть страшную болезнь, поддерживаем тех, кто в данный момент ведет свою схватку за жизнь, и скорбим о детях, которым не суждено было стать победителем в этой борьбе».

Каждый ребенок, который по состоянию здоровья не смог выйти из бокса, также получил внимание гостей и подарок, переданный ему с любовью и заботой. 

 
 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in