Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
02 Октября 2012

Помогите найти ребенка

Дорогие земляки!

В пятницу, 28 сентября, около часа дня жительница Дятькова 11-летняя Валерия Устименко ушла из школы, но домой так и не вернулась.

 

Приметы Валерии: девочке на вид 10-11 лет, рост 135-140 см, худощавая, волосы длинные, темно-русые, глаза карие, губы тонкие, уши слегка оттопыренные. Валерия была одета в черные брюки, белую водолазку, черные туфли, белую в черную клетку короткую куртку. С собой у нее был темный рюкзак. Особая примета: ребенок сильно сутулится.

Если Вы что-то знаете о пропавшей школьнице, звоните по телефонам: 64-22-19 - Общественная палата Брянской области, полиция 72-20-23, телефон доверия УМВД 72-22-33 или в МО МВД России «Дятьковский»: 8 (48333) 3-37-86, 3-28-62.

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in