Общественная палата

Брянской области

 
Общественная палата Брянской Области

Уважаемые руководители и представители общественных организаций и объединений, политических партий и движений, жители города и области!

Общественная палата Брянской области приглашает всех, кто неравнодушен, кто не чувствует себя дистанцированным от процессов, происходящих в обществе, к диалогу. Только совместными усилиями, опираясь на гражданское общество, мы можем сделать много доброго и полезного.


Новости

<< Вернуться в раздел
05 Марта 2013

Очередное заседание Президиума Общественной палаты Брянской области

В повестке дня стоял вопрос о проблемах воспитания гражданственности и патриотизма в молодежной среде. В обсуждении вопроса приняли участие: заместитель директора департамента общего и профессионального образования Брянской области И. И. Потворов, начальник подразделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики Управления по Брянской области Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков А. А. Сидоренко, заместитель начальника управления образования Брянской городской администрации П. П. Артюхов, директор информационно-методического центра управления образования Брянской городской администрации О. А. Крупенина, заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Брянской городской администрации И. Ф. Дрожжин, главный консультант комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области О. А. Шевелев, заместитель директора ГБОУ СПО «Брянский техникум машиностроения и автотранспорта» Л. Ф. Зубцова, заместитель директора ГАОУ СПО «Брянский базовый медицинский колледж» Н. Н. Боровик, председатель клуба военно-патриотического воспитания «Резерв» В. И. Сребродольский.

В прениях выступили: заместитель председателя Общественной палаты Е. А. Бубенок, председатель комиссии Общественной палаты по вопросам нравственного и патриотического воспитания, делам ветеранов войн, участников боевых действий и членов их семей В. В. Андреев, заместитель председателя Общественной палаты А. В. Силенок, зам. председателя комиссии Общественной палаты по вопросам образования, науки, молодежной политики и развития интеллектуального потенциала общества М. М. Руднев.

Подводя итоги заседания, председатель Общественной палаты А. В. Антюхов сказал о необходимости принятия мер по совершенствованию форм, методов просветительской и образовательной деятельности по духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи, о создании платформы для объединения общих усилий и сотрудничества всех субъектов процесса духовно-нравственного просвещения и воспитания, об усилении ответственности семьи и общества за духовно-нравственное здоровье детей и молодежи. По обсуждаемой проблеме принято соответствующее решение.

 
 
 
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску
© Общественная палата Брянской области
Разработка и поддержка сайта —
Bryansk.in